Консультации / Психология и психиатрия

передозировка препаратами

Добрый день! Мой сын (19) лет в течении 4 лет принимает психотропные препараты(шизофрения) постоянно. Результатов нет.Не помогают одни, тут же назначают другие .Последние 5 месяцев лежал в краевой психиатрической больнице. выписали без результата.Сейчас на амбулаторном лечении .Поставили укол РЕСПОЛЕПТ-КОНСТА, реакция на укол как при "белой горячке".Может быть такое состояние при передозировке препаратов.И как определить интоксикацию.
Простите, но я не знаю, как Вы представляете себе "белую горячку". Если у него продолжается психоз, значит, данный нейролептик или его дозировка недостаточны. Выписывать из больницы "без результата" не должны, в таком случае можно подавать в суд. Учитывая наличие таких дорогостоящих препаратов, как рисполепт-конста, все необходимые средства в вашей краевой больнице имеются. Соответственно, данный вопрос нужно решать с лечащим врачом.
Консультация психотерапевта на тему «передозировка препаратами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 июня 2011
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Прием в многопрофильном медицинском центре «Открытая Клиника на Пресне» по адресу: Улица 1905 года, 7с1.
Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

 

Задать вопрос