Консультации / Терапия

Антибиотики после прививок у взрослых

Доьрый день! Сегодня сделали ревакцинацию кори и дифтерии. Также сегодня ранее другой врач прописала антибиотики курсом 10 дней (от условно патогенных уреаплазм). Не додумалась спросить у терапевта, когда можно начинать антибиотики после данных прививок? Чувствую себя хорошо, температуры нет. Спасибо!
Здравствуйте, прием антибиотиков после вакцинации допустим, но нежелателен, в вашем случае это можно перенести на более поздний срок.
Консультация врача терапевта на тему «Антибиотики после прививок у взрослых» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 августа 2017
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос