Гинекология

23 недели беременности -а я принимаю антибиотики?

Мне 34 года у меня 3 беременность сейчас 23 недели на УЗИ сказали что в водах взвесь, моча и кровь отличные, послали на ПЦР нашли уреоплазма ++++, ещё у меня низкая плацентация(во все беременности) хронический пиелонефрит, дифецит йода 1степени. 2 беременности закончились рождением дочерей здоровых и в срок. Я сейчас пью по назначению врача Ровамицин, Свечи Виферон, Курантил и йодобаланс. Вопрос: Какой риск получает мой младенец от принятия антибиотиков, и какой риск если я не буду принимать лекарства прописанные врачом. И может у меня родиться здоровый, крепкий малыш, без всяких патологий, имея букет этих заболеваний. какой совет вы можете мне дать. Благодарю.
Здравствуйте. Уреаплазма относится к числу условно-патогенных микроорганизмов. Лечение назначают в случае клинических проявлений или если есть рост уреаплазмы 10 в 6 степени. Препараты которые вам назначили можно принимать во время беременности, малыш будет здоровым. С уважением, Дикало Юлия Александровна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «23 недели беременности -а я принимаю антибиотики?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
М-Клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием вильпрафен солютаб при 6 недели беременности
Здравствуйте! В среду вечером обнаружила коричневые выделения на 6 неделе беременности, утром в четверг пошла в жк врач направила в больницу с угрозой. Приехав в больницу у меня при поступлении...
Прием антибиотика на 11 неделе беременности
Здравствуйте. У меня 11 недель беременности. Обнаружили кишечную палочку в моче. Назначили Аксеф 500 мг 2 раза в день 5 дней. Насколько это опасно для плода? На 1-м месяце я...
Ребенка сыпет а я на жесткой диете
здравствуйте, Ирина Викторовна! моей малышке сейчас 3 месяца. после месяца у нас появилась сыпь на лице, пили фенистил и энтеросгель, но это совершенно не помогало. мази адвантан и фенистил-гель дают...
Что грозит моему ребёнку если я принимала афобазол
Добрый день! У меня очень тревожная ситуация, помогите мне! Мы с мужем запланировали второго ребёнка. И вот, задержка уже ровно неделю, а тест на беременность, даже дорогой, электронный, показывает одну...
Mycoplasma hominis 10 4 и gard vaginalis на 29 неделе беременности
Здравствуйте! Мне 30 лет, я на 29-недели беременности, жду первого ребенка. Я живу и учусь в Греции, с русскими врачами здесь сложно и далеко - 150 км в одну сторону...
Угроза плода на 32 недели беременности
Здравствуйте!Ольга,25 лет. Срок беременности 32 недели. Сейчас ставят серьёзную угрозу плоду. 3 марта первый день последних месячных (месячные идут по 3 дня с 13-ти лет ,цикл 29), овуляция 18 марта...
Температура, больно глотать на 39 неделе беременности
здравствуйте! меня зовут Алла, 24 года. Нахожусь на 39 неделе беременности. Сегодня всю ночь был насморк, а днем поднялась температура 37,5, больно глотать, слабость. Горло промываю перекисью и шалфеем, нос...
Здоровье Mail.Ru