Консультации / Урология

Есть или мог бы я заразить девушку раком матки

Моя девушка после сдачи анализов узнала что у ней грибок шейки матки и следовательно начала меня винить. Что бы её успокоить и доказать что я здоров сделал соответствующие анализы по направления врача уролога. Позже гинеколог моей девушки говорит ей что у неё рак матки (шейки, не знаю точно). Девушке уже прописали свечи (название не знаю) На фото подробно описаны названия и результаты анализов которые я сдавал. Проблем со здоровьем я у себя не наблюдаю и не жалуюсь. Так же анализы не выявили скрытые болезни. Проблема на данный момент только у девушки. Она лечится. Но стоит ли мне ещё дополнительно сдавать какие либо анализы? Ещё хотелось бы узнать какие нормы в Урологии входят касательно концентрации "staphylococcus haemolyticus" и "staphylococcus epidermidis". В интернете я так же узнал что некие папилломы вирусы чаще всего виной этого заболачивания. Но опять же я сдавал анализы на эти самые папилломы.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. У Вас все хорошо, лечения не требуется
Консультация врача-уролога на тему «Есть или мог бы я заразить девушку раком матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Искривление пч
Здравствуйте у меня есть небольшое искривление члена влево(15-20 градусов). В обычном состоянии тоже заметно отклонение в левую сторону. Так же если поднять его,то он завалится в левую сторону. Стоит ли...
Боль при мочеиспускании
Добрый день. Примерно 4 года назад был незащищённый половой акт, после появились небольшие рези при мочеиспускании. По глупости плюс вахтовый метод работы не позволили обратиться к врачу вовремя. За все...
Стоит ли обращаться к врачу
У меня эти пятна с рождения, стоит ли мне обратиться к врачу?
Воспаление головки полового члена
Начало болезни июнь-июль 2018 года Симптомы: Покраснение головки (площадь маленькая, небольшое кольцо по основанию головки), жжение во время полового акта, сморщивание кожи, небольшие ранки в области покраснения. В период с...
Белые точки на половом органе
Здраствуйте. Где-то год назад я заметил. Белые точки по окружности головки. Думал сами пройдут ну нечего. Теперь за переживал что-то. Можете подсказать что это может быть, и какими мазями можно...
Монурал
Добрый день. Назначили Монурал 1 раз 3г и все. Можно ли через 56 часов употребить алкоголь? На день рождения позвали
Пирамидки в почках
Здравствуйте. Мне 31 год.Скажите пожалуйста, делала узи. Обнаружили пирамидки в почках( сказали врожденное) но я и в прошлом и в позапрошлом году тоже делала узи, ничего не обнаружили. Анализ мочи...