Консультации / Репродуктология

Зачатие и лекарства

Здравствуйте,Я планирую беременность.Гинеколог разрешил,назначил свечи генферон 5 дней(лактобактери и в норме но на нижней границе)мужу попить фуромаг 50 мг 3 р в день 5 дней(на всякий случай чтобы вымыть все плохое,у мужа анализы хорошие).Еще я сходила к лору так как выделения из одной ноздри,она мне сказала ничего страшного можно сделать электрофорез 5 дней,он противопоказан при беременности.Я все это думала поделать до овуляции,но овуляция пришла раньше.Сегодня тест показал улыбку.Мне прекратить электрофорез или еще не наступило зачатие безопасно?Фурамаг мужу прекратить или осталось два дня и это не повлияет?
Добрый день! Не вижу показаний к проведению физиолечения и приему фуромага, поэтому вопрос досрочного прекращения курса нужно решать с врачами, которые назначили данную терапию. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Зачатие и лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 августа 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос