Консультации / Дерматология и косметология

родинка на голове

Здраствуйте Татьяна Петровна.У меня у двух летней дочери на голове выпуклая родинка телесного цвета,за пол года она немного стала расти.Посаветуйте пожалуйсто,что нам делать?И на сколько это опасно?За ранее спасибо...
Здравствуйте. Не думаю, что это опасно. Когда девочка подрастет, родинку можно удалить. Если Вас что-то смущает, сходите на консультацию к детскому хирургу. С уважением, Литвицкая Т.П
Консультация врача дерматолога на тему «родинка на голове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности


Задать вопрос