Консультации / Онкология

Можно ли делать электронеомиографию онкобольнму

Женщине, 67 лет 17.04.2017 была удалена злокачественная опухоль толстого кишечника (Т3N1М0), выведена стома, через две недели образовались флегмоны забрюшинной части и бедра. Опять операции, состояние тяжелое, прошло уже три месяца, но раны еще не заросли. Хирург направляет на электронеомиографию, курса химиотерапии еще не было, можно ли ее проводить онкобольному?
Образования флегмоны бедренной и забрюшинной части тела связана ли операцией по поводу опухоли толстого кишечника. Если врач-специалист считает необходимым электронеомиографию, то нет противопоказаний к процедуре.
Консультация врача онколога на тему «Можно ли делать электронеомиографию онкобольнму» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 августа 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос