Консультации / Онкология

Рак 4 стадии молочной железы с метастазами в позвоночнике и легких но боли нет

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, пол года назад свекровь сильно жаловалась на ноги и тазобедренную кость, ей врачи поставили диагноз остеопороз, потом боль перешла на позвоночник и лопатки, затем снова на ноги и тазобедренную кость, ей врачи поставили диагноз ущемление сидалешнего нерва. Она стала тяжело передвигаться и в итоге совсем перестала ходить, потом стала бледнеть, очень похудела и мучали головокружения. Когда привезли на дом толкового врача при полном осмотре врач увидел усохшую окаменелую левую грудь с синим пятном возле подмышки. Повезли делать мрт позвоночника-там множество метастаз и надломы позвонков, также выявлена одна метастаза в легком 0,7 см. Врачи брали анализы с груди поставили 4 стадию и сказали, что лечить уже поздно.У свекрови один раз поднялась высокая температура 39,7 мы ее сбили. Потом через день мучили галюцинации, речь стала невнятной. Она постоянно лежит, поднимаем за руки, много спит. Но неделю назад она стала хорошо кушать, галюцинации прошли, и самое главное нет болей. Мы молимся о ее выздоровлении. Может это чудо? Может нам стоит искать врачей которые возьмутся за ее лечение? Может у нас есть еще шанс?
Здравствуйте! Судя по вашему описанию, у свекрови было нарушение мозгового кровообращения. Вероятно, связанное с основным заболеванием. Сейчас наступила ремиссия. Случаи спонтанного улучшения состояния известны, хотя, бывают крайне редко. Надежду терять никогда нельзя.
Консультация врача-онколога на тему «Рак 4 стадии молочной железы с метастазами в позвоночнике и легких но боли нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности

Хирург-дерматоонколог, пластический хирург. Доктор медицинских наук, профессор. 

Профессиональный опыт включает работу зав. отделением отделения лазерной хирургии ЛРЦ Минздрава России, зав.отделением Московского областного онкологического диспанера.

Владеет навыками диагностики опухолей кожи и молочной железы, консультирует по проблемам возрастных изменений, врожденных и приобретенных дефектов кожи и мягких тканей лица и туловища. Выполняет оперативные вмешательства с использованием лазерной, радиочастотной, эндоскопической техники. Хирургическое лечение онкологических заболеваний кожи и мягких тканей, молочных желез. Выполняет операции по удалению опухолей кожи и  молочных желез. Операции по реконструкции молочных желез. Эстетическая хирургия: блефаропластика (пластика верхних и нижних век); пластика лица и шеи; эндоскопическая пластика лба, бровей; коррекция формы ушей; изменение форм груди, реконструкция; абдоминопластика (коррекция фигуры). Операции эстетического направления (за исключением ринопластики).

Соавтор 3 методических рекомендаций. Автор более 50 печатных работ.

Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Патологический перелом
Здравствуйте, елена сергеевна! Не знаю, куда делось мое сообщение, которое я писала вам после этого вашего ответа, возможно, модераторы удалили почему-то...((( Это я у вас спрашивала в прошлом году вот...
Патологический перелом
Очень хотелось бы в двух словах описать, но никак не выходит...((( Моей маме 71 год. Ее уже где-то с год очень беспокоили боли в спине, которые отдавали в ногу. Лечили...
Вторичное поражение печени и легких
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моей маме 2,5года назад удалили правую грудь, 3стадия, переходящяя в 4. Сегодня по результатам КТ легких, заключение: множественные очаговые поражения легких вторичного...