Консультации / Урология

После пластики уздечки остался отросток

Здравствуйте прошу вашего совета! 19 дней назад сделали пластику уздечки, нитки саморассасывающиеся! На следующий день доктор провел перевязку сказал все хорошо! После двух недель заметил что нитки рассосались но остался какой-то отросток (желтоватого) дотрагиваться до него очень чувствительно! Сексом еще не занимался т.к. очень боюсь чего бы там нехорошего в этом месте не случилось! Что это может быть за отросток - это нитки которые сами потом рассосутся или же это уже моя плоть которая не правильно срослась, и если да что мне делать, исправлять также оперативным вмешательством?????? Буду признателен за помощь вашим советом???
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, наверняка это остаток шовного материала который пока не рассосался, в любом случае, страшного ничего нет. Определить что это точно возможно только на осмотре. С уважением, Данилов С.П.
Спасибо, буду ждать пока рассосется. А как долго может рассасываться ника?
Здравствуйте, все зависит от шовного материала, который использовал хирург. Практически все нитки рассасываются не более 90 дней.
Консультация врача-уролога на тему «После пластики уздечки остался отросток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Сергей Геннадьевич Галютин Гастроэнтеролог, Уролог
Консультацияот1650Р
О консультанте
Специализация
Образование
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
Место работы
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, Клиника урологии
Подробности

Врач уролог-андролог.

Член Российского Общества Урологов (РОУ), Российского Общества Онкоурологов (РООУ), Европейской Ассоциации Урологов (ЕАУ), Международной Ассоциации Урогинекологов.

Сфера профессиональных интересов и навыки:

  • хирургические методы лечения аденомы предстательной железы (ТУР простаты, гольмиевая лазерная энуклеация гиперплазии простаты - HoLEP)
  • хирургические и консервативные методы лечения в онкоурологии
  • инфекционно-воспалительные заболевания  верхних и нижних мочевых путей
  • мочекаменная болезнь, метафилактика и лечение, в том числе хирургическое (перкутанная нефролитотрипсия, контактная лазерная уретеролитотрипсия, контактная лазерная цистолитотрипсия)
  • урогинекология
  • нарушения эректильной функции, бесплодный брак
  • малые урологические пособия: операция циркумцизио, операция Бергмана, Винкельмана, Лорда; Операция Мармара

Телефон для записи (а так же WhatsApp./ Viber):  +7 (903) 235-32-31.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Остаток плоти после пластики уздечки
Здравствуйте, доктор. Год назад мне была проведена операция по пластике уздечки (головка не могла полностью оголится). Все прошло хорошо. В принципе проблем нет, не считая того что на месте шва...
Остаток плоти после пластики уздечки
Здравствуйте, доктор. Год назад мне была проведена операция по пластике уздечки (головка не могла полностью оголится). Все прошло хорошо. В принципе проблем нет, не считая того что на месте шва...