Консультации / Ревматология

Упала на колени не могу встать

Два дня назад упала на колени, при падении не оперлась на руки, получсется всем весом на колени упала. У меня 28 недель беременности, вес 72 кг. Соскребла кожу сильно, была кровь и сукровица, сразу же промыла слабым раствтром марганцовки, затем перекисью. На второй день болели колени, промыла марганцовкой, обработала хлоргексидином, мирамистином, намазала "левомиколь". Сегодня встать вообще не могу, адские боли в коленях, обработала хлоргексидином и бепантен намазала. После бепантена боль усилилась в несколько раз. Лежу и ноги болят в районе колен и ниже, опухли. К врачу завтра утром, а сейчас что делать?
Здравствуйте! Обязательно обратитесь к травматологу. Пока же, если боль нестерпимая, можете выпить парацетамол, он самый безопасный среди НПВП при беременности (можно в "детской" дозировке). С уважением, Войнова Ю. В.
Консультация врача ревматолога на тему «Упала на колени не могу встать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июля 2017
О консультанте
Специализация
Ревматология
Задать вопрос