Консультации / Кардиология

Возможны ли показания для хирургического вмешательства

Добрый день! Моему отцу 69 лет. Ему поставлен диагноз:ИБС: Атеросклеротический кардиосклероз постоянная форма фибриляции предсердий, тахиформа атеросклероз аорты, гипертоническая болезнь II степени риск IV (очень высокий), СК II БС с систолической дисфункцией левого желудочка, выраженная легочная гипертензия. Возможны ли для него показания для хирургического вмешательства? Высокотехнологическая помощь?
К вопросу приложено фото
думаю надо консультироваться у кардиохирурга и определиться !
Консультация врача-кардиолога на тему «Возможны ли показания для хирургического вмешательства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Консультацияот1750Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли провести хирургическое вмешательство
Отец 59 лет, страдает одышкой, кожные покровы сине- зеленые, движения ограничены, спит сидя. Болеет с апреля 2017 года. Был госпитализирован в стационар два раза, принимал медикаментозное лечение. В данное время...
Возможно ли лечение без хирургического вмешательства
Здравствуйте!!! Моему ребенку 1 годик. С 4 месяцев начал гноиться правый глазик,и иногда слезился. Поехали мы к детскому окулисту,та направила нас на зондирование. Сделали зондирование,позже приезжали на промывание.....никаких изменений(как гноился...
Возможна ли операция
Здравствуйте! У моего отца, ему 62 года, обнаружили рак легкого, диагноз: центральное ЗНО верхнедолевого бронха левого легкого, ателектаз доли, депозиты в левые паратрахеальные лимфоузлы, инвазия в средостение. 1 к. ПХТ....
Полное восстановление после разрыва ключично-акромиального сочленения без хирургических вмешательств
Здравствуйте уважаемый доктор! Мне 21 год. Занимаюсь спортом: самооборона, футбол (голкипер), турники\брусья. Вчера на одной из тренировок получил травму плеча. Сразу поехал к хирургу. Диагноз : Разрыв ключично-акромиального сочленения. Все...
Возможно ли консервативное лечение при горизонтальном разрыве заднего колена медиального мениска
Уважаемый доктор, мне 33. Два года тому назад у меня появились непостоянные боли в левом коленном суставе. В феврале 2012 года я прошла УЗИ коленного сустава. Заключение: Сонографическая картина подколенных...
Возможна ли беременность
Возможно ли лечение хронического запора хирургическим путём?
Здравствуйте,Доктор.Мне 39 лет.Страдаю запорами с детства.Слабительные принимаю лет с 15.Понятно что они давно уже не помогают (никакие-ни классические ни новые аптечные ни по народным рецептам)Клизмы тоже очень малоэффективны.Перепробовал всё от...