Консультации / Дерматология и косметология

Непонятнае трещинки

Здравствуйте, Оксана Владимировна. Меня зовут Дмитрий, мне 23 года. Ситуация такая. Дня 3-4 назад заметил, что на головке члена появились красноватые точки и трещинки. . Покраснений особых не заметил. Не беспокоит. Болей, зуда нету. . Год назад ставили диагнозы атопический дерматит и себоррейная экзема. На члене проявлений тогда не было. Половых контактов не было уже полгода. Делал общие анализы крови и мочи, все в норме. В последнее время было много нервных стрессов , принимал различные успокаивающие средства и антидепрессанты. Может ли это быть аллергией на лекарства? Надеюсь на ваш совет. Заранее пасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Дмитрий! Для того , чтобы определить что с Вами, нужно в первую очередь сдать мазок из уретры на флору для исключения инфекционного характера процесса. С уважением, Селютина Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «Непонятнае трещинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 июня 2011