Консультации / Неврология

Непонятное состояние

Здравствуйте, около месяца назад меня начали мучить боли в левой части груди. Я думала, что меня просто продуло на сквозняке, купила перцовый пластырь и выпила таблетку диклофенак, т.к. ранее у меня так уже было и врач сказал, что это межреберная невралгия. После этого началось что-то очень странное, голова просто разрывается, она не болит, ощущение как будто сверху что-то лежит тяжелое. Порой эти ощущения сопровождаются тошнотой. Перестала пользоваться метро, так как там мне приходят в голову ужасные мысли, голову будто сжимают в тисках, не хватает воздуха, ноги становятся ватными, паника. А недавно почувствовала себя не хорошо и пошла в аптеку, там мне померили давление оно оказалось повышенным 146/92 ( обычно 115/70). Скажите пожалуйста на что это похоже, еще у меня был очень сильный стресс и перенапряжение на работе, я практически веду сидячий образ жизни, и все время перед компьютером, чувствую постоянную усталость и недосыпания. Может ли это быть взаимосвязано? Ощущения эти для меня новы, нагоняют на меня постоянное чувство страха.
Добрый вечер, Ольга! Думаю стоит не давление в АПТЕКАХ измерять и не бояться , сидя дома, а пойти к терапевту!
Консультация врача невролога на тему «Непонятное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-рефлексотерапевт, физиотерапевт, фитотерапевт.  Владеет различными методами восточной диагностики и лечения: иглотерапия, кайропрактика, фитотерапия, гирудотерапия. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов, патологический климакс, дисфункция яичников, хронический цистит и простатит, ожирение.

Задать вопрос