Консультации / Хирургия

Шов после операции паховой грыжи

Здравствуйте, 27 июня у меня была проведена операция по удалению паховой грыжи, ни каких осложнений или не удобств по этому поводу нет, но есть один вопрос по поводу шва, в положение лёжа и сидя шов можно сказать идеальный, а в положение стоя шов как будто тянет, такое ощущение будто шов к чему то пришит (шов как будто находится в ямочке визуально смотрится не очень красиво), ещё раз скажу что ни каких болей и дискомфорта не ощущаю, хотелось бы знать шов таким и останется (в положении стоя) или со временем это должно пройти. Операция была сделана по Лихтенштейну.
Эти ощущения на протяжении 2-3х месяцев после операции вполне допустимы.
Консультация врача хирурга на тему «Шов после операции паховой грыжи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос