Консультации / Кардиология

Боли в груди повышенное давление

Здравствуйте! Мне 28 лет у меня частенько бывают боли в груди. Артериальное давление с утра 120-130 / 80-90 к вечеру поднимается до 140-150 / 90 сходил к терппевту сделал узи почек сдал анализы почки и щитовидка в порядке. Сделал экг: отклонение ЭОС влево сделал узи сердца: пролапс передней створки метрального клапана 1 с.(0.5) также сделал суточный холтер заключение: ритм синусовый с периодами миграции водителя ритма по предсердиям. Средняя ЧЧС деем 84 уд/ мин в ночное время 69 уд/мин максимальная ЧЧС 169 уд/ мин в 17:03 (во время поднятия по ступенькам ) Минимальная ЧЧС 42-43 уд.мин. в 09:32( сон). Периоды синусовой аритмии ( ЧЧС 80-54-72. 60-47. 64-45. 56-47. 68-47 УД.МИН.) в деевные и ночные часы. В 19:48:18-19:53:52 отмечен эпизод тахикардии. Возможно предсердечной. С ЧЧС 90-96-100-105-112-115-120-124 уд.мин. 2 одиночные предсердные экстрасистолы . желудковый экстрасистолии не зарегистрированно . транзиторная АВ блокада 1 степени (pq 220-240 мс) в ночные и утренние часы. во время сна зарегистрированно 8 эпизодов АВ блокады 2 степени мобитц 1 - 02:39. 06:02. 07:57. 08:08. 09:31 (3) . 10:55 . Пауза длительностью 2002 мс-1 в 09:31 за счет АВ блокады 2 ст. Значимых изменений сегмента ST не выявлено. В данный момент местный кардиолог в отпуске и обратится не к кому. Пожалуйста помогите мне разобраться, подскажите нужно ли лечение? Серьезно ли это? Могу ли я заниматься спортом? Может ли из за этого быть давление и боли ?
К вопросу приложено фото
Сделайте суточное мониторирование артериального давления. Скорее всего проблемы нет.
Консультация врача-кардиолога на тему «Боли в груди повышенное давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в груди
здравствуйте доктор я мужчина мне 51 год недавно при прогулке случился сбой в работе сердца пульс упал до 40 ударов в минуту давление при этом в норме но начались случаи...
Давление в груди
Здравствуйте! В течение трёх последних месяцев меня беспокоет тяжесть в груди, отдающая в шею. Это не боль, а ощущение давления или сжатия в груди, в области центра, перед сердцем. По...
боль в груди
Здравствуйте ,я парень мне 28 лет,имя Дмитрий .год назад начались боли в области груди,могло болеть и где левый сосок ,в груди как ком стоит когда лежишь ,встанешь он проходит, а...
повышенное давление и пульс
здравствуйте! мне 30 лет у меня часто стало повышаться давление и пульс и боль в груди такая что мне становиться плохо и не хватает воздуха.Скажите пожалуйста что принимать и к...
Повышенное давление
Здравствуйте! Моему мужу 35 лет. Последнее время у него стало повышаться давление было и 180/110 и160/ 100, и 140 90 , то есть постоянно скачет в течение дня. Так же...
Боли в груди
Мне 36 лет, постоянно скачет давление от пониженного 90/60, до 160/100, в течении дня давление может изменяться несколько раз. НЦД с кардиальным синдромом, синусовая тахикардия. Раньше принимала курантил и тенорик,...
Повышенное давление
Моя приятельница 2 месяца назад родила ребёнка.Ей сделали кесарево сечение,обезболивали роды спинально.После родов она отмечает повышение давления до 150-160/90,что создаёт дискомфорт(разбитость,головн.боли),и боли в поясничной области,отдающие в ноги.Может быть это последствия...