Консультации / Репродуктология

Планирование беременности после антибиотиков

Здравствуйте. Мне 25 лет, мужу 27. В конце июня муж принимал антибиотик левоксимед и препарат троксерутин. Через сколько мы можем планировать беременность? Прошел месяц, этого недостаточно?
Добрый день! Да, месяца после окончания лечения вышеперечисленными препаратами достаточно. Можно планировать беременность. Удачи Вам! С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Планирование беременности после антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос