Консультации / Стоматология

Нужно ли проводить лечение

Добрый день. Зуб иногда беспокоит при жевании твёрдой пищи. Острой боли нет. По снимку врач сказал, что есть воспаление и нужно лечить, желательно быстрее. Так ли это? Снимок прилагаю
К вопросу приложено фото
Добрый вечер, у вас имеется хроничекое воспаление на обоих корнях ,и возможны перфорация или трещина в корне из-за установленного штифта. Прогноз при перелечивании подобных зубов крайне неблагоприятный. Наиболее адекватным вариантом в данном случае является удаление зуба и дентальная имплантация.
Консультация врача стоматолога на тему «Нужно ли проводить лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос