Консультации / Пульмонология

Мне не могут поставить диагноз

Здравствуйте. Ещё 7 лет назад заметила одышку. Проявляла себя редко и проходила сама. К слову, я аллергик , у родственников бр. астма. Все детско я проходила с экземой на руках. За последние три года одышка стала на постоянной основе. Пульмонолог ставит бр. астму ПОД ВОПРОСОМ и не назначает лечения. Даёт венталин, который уже перестаёт помогать. Другой пульмонолог округляет глаза когда смотрит на функцию дыхания( выдох объемнее вдоха). Так же привстанут апноэ. С учётом того, что я не храплю и вешу меньше нормы. Иногда ловлю себя на мысле, что для того , что бы вдохнуть я прилагаю усилия и когда засыпаю -просыпаюсь от того , что перестала дышать и начинаю заставлять себя. Была у кордиолога( сказали все в норме),невролога( панические атаки, но я с ними вроде сплавляюсь). Может мне нужно сдать какие то обязательные анализы или обследование. И возможно ли к вам попасть на приём ?
Здравствуйте. Ко мне на прием попасть можно с направлением из поликлиники, женской консультации или через систему платных услуг. Телефоны для записи 3387832 и 4290333. Для того, чтобы понять, что с Вами происходит, мне необходимо хотя бы увидеть результаты спирографии. Но, если Вы живете в Санкт-Петербурге, лучше, конечно, прийти ко мне на прием.
Консультация врача пульмонолога на тему «Мне не могут поставить диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос