Консультации / Педиатрия

Грудное вскармливание

Здравствуйте. Нам 26 дней и уже неделю малышка очень сильно срыгивает мое молоко. В весе набрали только 200 гр и педиатр наша сказала нам подкармливать. У нас из-за этого еще живот болит пьем эспумезан, укороповую воду. Она смесь не так сильно срыгивает ,а молоко может все ,что съела срыгнуть. Столбиком держу , бывает на плече срыгивает. Похоже от молока ее рвет. Скажите что нам делать? Может ли быть что это молоко не подходит? Сейчас молоко почти не даю
Здравствуйте! Такое маловероятно, нужно разбираться. С самого начала не было таких активных срыгиваний? Какая смесь подошла ребенку (от которой нет срыгиваний)? Как давно начали докармливать смесью ребенка и в каком объеме? Будьте здоровы!
2 недели не было,а потом началось. От смеси все равно немного срыгивает.Я еще фито чай для лактации пила, может он поспособствовал?
Здравствуйте! Важно сейчас исключить пилороспазм - необходимо сделать УЗИ и показаться гастроэнтерологу, неврологу, хирургу. Будьте здоровы!
Консультация врача педиатра на тему «Грудное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июля 2017
О консультанте