Консультации / Урология

Белые прыщики на члене

Здравствуйте доктор, помогите мне пожалуйста. Подскажите мне что со мной, и как мне это все вылечить, что попринимать, или может быть есть какие-то мази. Около пол года назад заразился от своей девушки молочницей, спустя 5 дней, были неприятные ощущения жжения, и все чесалось. Я смыл белый налет, и поделал ванночки с ромашкой на протяжении 5 дней. Оба мы не лечились очень долго, после секса с ней у меня на головке члена и под ней были красные пятнышки небольшие по размеру, которые безболезненные, и я так понял когда мы не занимались сексом, то они спадали. Всегда после половых актов с ней, я сразу же мыл член с мылом, но это не всегда помогало. Спустя некоторое время на коже члена появились белые пятна, когда кожа сгибается, то можно заметить маленькие прыщички. Они меня не беспокоят, и не болят, только портят внешний вид, и я понимаю, что уже запустил все это дело. Недавно отвел девушку к гинекологу, так как ее влагалище воспалилось, ей стало больно когда я вхожу, вагина закрывалась, и было трудно входить, она испытывала боли, стала чесаться, были боли внизу живота. После консультации врача гинеколога ей назначили : Флуконазол 1 таблетку, 5 свечей(не помню каких), и 3 свечи Пимафуцина, всего лечения на 8 дней, потом опять на прием к доктору. Перед заходом в кабинет говорил ей, что пусть она спросит, что попить мне, и вообще что мне делать. Врач ей сказал, что мне ничего не надо пить и делать, это все зависит от моего иммунитета, но я та знаю, что у меня там, и эта проблема как мне кажется не решится самостоятельно, она вылечится, а я нет, и опять все по новой. А иммунитет у меня очень слабый, любая зараза цепляется. Помогите мне пожалуйста, подскажите что у меня по видимым симптомам(на фото), что можно пропить или помазать, хочу купить мазь Пимафуцин 30г. До этого принял 1 таблетку Флуконазола, делаю ванночки с ромашкой, подмываюсь хозяйственным мылом, хотел еще делать ванночки с марганцем, но у нас в городе его нет. Прошу назначите мне хоть какое-то лечение.
К вопросу приложено фото
Возможно у Вашей девушки бактериальный вагиноз, который требует длительного лечения,в Вашем случае лечиться нужно вместе.Необходимо сдать анализ мазков из влагалища и уретры методом ПЦР(ДНК диагностика) с обязательным исследованием ВПЧ с определением типов. Результаты напишите мне на почту,помогу с лечением.
Консультация врача уролога на тему «Белые прыщики на члене» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ставропольский государственный медицинский институт
Подробности

Дерматовенеролог, уролог.  Врач высшей категории. Стаж 40 лет.

Клиническая ординатура по дерматовенерологии, сертификационные курсы по специальности.

Задать вопрос