Дерматология и косметология

Следы от инъекций

Здравствуйте. Можно ли лазером или еще как убрать синие точки от внутримышечных уколов на ягодицах?
Здравствуйте! Если речь идет о сосудистых изменениях, то, несомненно, лазер поможет убрать следы от инъекций. Если это пятна другого характера, то ответить однозначно заочно не могу, надо видеть Вашу кожу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Следы от инъекций» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
косметолог
Место работы
Многопрофильная клиника "РАМИ"
Подробности

Врач-косметолог. Стаж медицинской деятельности по специальности - с 1998 г. Образование: курс по специальности дерматовенерология на кафедре дерматовенерологии СПбМАПО, специализация косметолога-эстетиста на кафедре физиотерапии СПбГМА им.И.И.Мечникова в 2000г. Прошла ряд индивидуальных стажировок во Франции и Испании.
Основные направления в работе: процедуры по уходу за кожей лица, пилинги (поверхностный и срединный), массажные техники (французские и испанские), аппаратная косметология (ультразвук, микротоковая терапия,RF-лифтинг на аппарате TRIPOLAR, эндермология на аппарате LPG и др.), все виды эпиляции, бикини - дизайн, уходовые процедуры по телу (обертывания, аппаратные методики). Владеет лазерными технологиями дермального омоложения, удаления сосудистой сетки и гемангиом. Регулярно участвует в международных конгрессах и симпозиумах по специальности.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ожог после инъекции метадона
здравствуйте, у меня на бедре огромная открытая рана-ожог, после неудачной инъекции метадона.опишу все как было , ввела иглу и пошел контроль алой крови, но я подумала что эта вена и...
Как помочь моему мужу избпвиться от боли
Уважаемый, Андрей Анатольевич! Моему мужу 56 лет, проходит лечение гемодиализом 2,5 года. Основное заболевание гломерулонефрит почек. Начал температурить три месяца назад. Температура подымается до 38,3 градусов, в основном вечером. Лечить...
Отит
у нас отит назначили антибиотик Аугментин, но 2 раз уже срыгивает его он выходит обратно, почему? не усваивается чтоли, нужно ли дальше принимать его? нам 2 месяца
Не могу избавиться от фронтита + инфекций носоглотки
Здравствуйте, пишу с аккаунта жены. проблема следующая: Заболел фронтитом (на фоне сахарного диабета 1 типа и постоянного наличия возбудителей в носоглотке). Сразу прошу не удивляться манипуляциям, проблемы с иммунитетом, диабет...
Затвердение после инъекции
Мне сделали укол "Денебол",в последствии образовалось затвердение,припухлосьть,краснота,поднялась температура.Обратилась к хирургу,он назначил компрес димексид разв,водой+золоксацин в компрес и пить.Опухоль и краснота прошли,а уплотнение еще нет,болит.Наверное от этого еще и слабость в...
как скрыть быстро следы от уколов????
Подскажите пожалуйста как быстро можно снять следы от внутривенных уколов
следы после ветрянки
Здравствуйте! Моему внуку 6,5 лет. Переболел ветрянкой, остались после нее следы. Есть ли возможность как то от них избавиться?
Здоровье Mail.Ru