Консультации / Неврология

Можно ли при менингиоме делать системы с кортексином-мексидолом -актовегином

У меня менингиома.Облучение пока делать не надо.Но замучило давление от 130 до 230.Врач -терапевт посоветовал системы.Кортексин-мексидол-к товегин.Можно ли ? Не повлияют ли они на рост менингиомы?
На рост менингиомы они может быть и не повлияют. Только зачем????? принимать эти препараты при давлении. Они никакого влияния на снижение давления не оказывают. А вот поднять могут, не говоря о том, что они дорогие, и для снятия давления бесполезные.
После первого гипертонического криза мне прописали в комплексе пить амлодипин-каптоприл-бисопролол-физиотенз-ндопамид.Но дозу регулировать самой.Пью и по 5 и по 10(кроме биопролола) и делю на четвертинки.Но иногда"крыша едет" шатает и заносит.Поэтому врач и пооветовл для сосудов системы
своё мнение по данным препаратам, по необходимости и целесообразности их принимать при высоком АД я Вам написал. А "крыша едет" шатает и заносит потому что Вы пьёте 5!!!!!!!! препаратов от давления разного действия. Где тут крыша не поедет и вдогонку к 5 ещё 3 - если живы останетесь от таких назначений - напишите. Может Вам стоит обратится к кардиологу или к другому терапевту по подборе доз, а не чтобы Вы их сами подбирали ??
Консультация врача невролога на тему «Можно ли при менингиоме делать системы с кортексином-мексидолом -актовегином» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 июля 2017
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос