Консультации / Неврология

Левая рука не поднимается и в сторону больно отводить

После пожара в 2013, через полгода, поставили диагноз-рассеянный склероз. Но боли в суставах, бедра и шеи продолжали болеть набирая оборот, врачи до апреля 2017года не могли найти причину. И тут сообщают, что это фибромиалгия. Врачи советовали массаж делать, но при малейшем прикосновении, я как после удара током подпрыгивала. Хочу немного уйти вперёд, в 2012 году сильно болела спина и врач постоянно ставил диагноз - ишиаз, стал колоть блокады в спину и один раз попал прямо в нерв, после этого боль два года непрекращалась. После операцию на спину, боли в спине перестали. А два года назад, брали кровь с вены и опять попали в нерв и с тех пор, в правой руке частые боли в области локтя. И вот, в декабре заболел плечо, начали делать массаж, но после второй процедуры мне стало хуже. От плеча боль пошла ниже, затем ещё ниже, потом в локоть и вот уже почти к кисти спустилась. Советовали врачи делать массаж, но никто не решался, так как от боли вышла при прикосновении и тогда стали разводить руками. Мол не знаем что делать. Скажу, что я живу временно в Швеции и медицина тут ужасная стала с связи с огромным приток ом мигрантов. Врачи как мяч меня пихают. А рука то болит и все хуже. Пожалуйста, посоветуйте мне что делать. Что можно хоть на время, а точнее шесть месяцев что то предпринять чтобы не было такой боли и я могла брать что то в руки или одеваться без болей и чужой помощи. Заранее вам благодарна. Через 6 месяцев приеду в Россию, где и хочу полечиться. Ещё боли в бедрах мучают, сложно переворачиваться ночью или когда лежу. Врачам все равно, даже лекарство не особенно выписывают, сижу на пластыре buprenorphine Sandaz 5let. Заранее благодарна за совет.
Массаж уж точно не надо Сложно вот так заочно по Вашему сумбурному описанию у установить причину и диагноз, если уж даже врачи очно несколько лет не могут разобраться. Обычно такое бывает при псииххогенныхх расстройствах. Думаю, Вам необходимо обратиться к психиатру.
Консультация врача невролога на тему «Левая рука не поднимается и в сторону больно отводить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 июля 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос