Консультации / Аллергология и иммунология

аллергия на кошку

Девушка.Мне 23года.Раньше меня всегда мучила аллергия на кошек,причём несколько часов я выдерживала, слезились глаза,а потом начинала чихать,нос закладывало,постоянно текло. Спасаласьтавегилом, супрастином. А спустя полгода,как у нас живёт кот - аллергия прошла. Но начались проблемы с желудком. Может ли это быть отлекарств? У меня ещё аллергия на пыль и на холод....Как избавиться от этого?
Здравствуйте. Проблемы с желудком могут быть и от тавегила с супрастином, и по множеству других причин. Нужно обследоваться, гаданием делу не поможешь. То же самое касается и аллергии.
Консультация врача аллерголога на тему «аллергия на кошку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Аллерголог-иммунолог, врач высшей категории, главный врач многопрофильного медицинского центра "Наша клиника".
Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение аллергических заболеваний, коррекция иммунных нарушений, сопровождающая иммунотерапия в комплексном лечении хронических заболеваний различной локализации.

Задать вопрос