Консультации / Педиатрия

Можно ли ставить прививку

Добрый день. Сегодня получила результаты анализов крови и мочи сына (4 месяца). Результаты анализы крови прилагаю, анализ мочи - идеальный. Врач настаивает на прививке АКДС. Но меня смущают пониженные лейкоциты. Врачу не доверяю. Можно ли ставить прививку?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! если ребенок здоров, то противопоказаний для вакцинации нет. Уровень лейкоцитов в норме от 4 до 8 на 10 9.
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли ставить прививку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Частная практика
Подробности


Стаж 22 года. 


Задать вопрос