Консультации / Эндокринология

Повышение Т3своб на фоне приема эутирокса

Здравствуйте! Был повышен ТТГ (4,4 при норме до 3,4), Т3своб и Т4своб были в норме, врач назначила эутирокс 50, через месяц пересдала анализы, чтоб убедиться что анализы в порядке, но результаты удивили, ТТГ и Т4своб в норме, а Т3своб увеличилось до 29,6 (при норме до 7,5). Стоит ли паниковать или так и должно быть? В плане беременность поэтому хотелось бы уточнить каждую деталь. Заранее спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
Добрый день! На фоне приема Эутирокса уровень Т3св. не оценивается, т.к. не информативен. Достаточно определять уровни ТТГ и Т4св. При этом, если оценивается уровень Т4св., прием препарата должен быть после забора крови из вены. С уважением, Анастасия Александровна
Спасибо Вам большое!
Консультация врача-эндокринолога на тему «Повышение Т3своб на фоне приема эутирокса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГАУ "Лечебно-реабилитационный центр"
Подробности

Врач-эндокринолог



Телефон для записи: 8 (495) 730-98-89.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблема с гормонами не наступает беременность
Здравствуйте. Мне 31 год, есть один ребенок от четвертой беременности (1,2 – медикаментозный аборт, 3 – замершая, 4 – роды кс по показаниям – миопия, дистрофия сетчатки в мае 2011...