Консультации / Андрология

Возможна ли беременность с такой спермограммой

Доброго времени суток! Планируем беременность полгода. Подскажите пожалуйста, какова вероятность зачатия ребенка естественным путем по показателям спермограммы. MAR в этом анализе нет, ранее сдавал - отсутствует. Сдавали также мазок на скрытые инфекции, там все в порядке. Заранее спасибо огромное за вашу помощь и отзывчивость!
К вопросу приложено фото
Вероятность есть, довольно большая.
Консультация врача-андролога на тему «Возможна ли беременность с такой спермограммой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот2300Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Здоровье" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-андролог.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможна ли беременность при такой спермограмме?( муж сдавал на 5 день, 41 год, не можем забеременеть около двух лет). Объем эякулянта 2.5(не менее 1.5 мл), разжижение 15...
Здравствуйте Возможна ли беременность с такой спермограммой
Мужу 30 лет.Результаты следующие Срок воздержания 4 дня Объем 2.5 мл Вязкость более 30 мм Разжижения за 30,60 мин не произошло pH 7.7 Лейкоциты менее 1 млн Лецитиновые зерна в...
Скажите возможна ли беременность с такой спермограммой
Муж 34 года объем 5 мл цвет серовато-белый время разжижения до 60 мин рн 7,9 вязкость понижена количество сперматозоидов 24 на 10 в 6 степени мл подвижность а 22 подвижность...
Здравствуйте!!! В течении 1,2 года я не могу забеременеть, с мужем все это время живем открыто, можно ли при такой спермограмме забеременеть: Срок воздержания-3 дня, объем -2,0, цвет- серо-белый, pH-7,6...
Настанет ли беременность с такой спермограммой
Здравствуйте мне 27 лет,мужу 27.Очень давно пытаемся завести ребенка.Два года назад был самопроизвольный выкидыш.Я прохожу лечение у гиниколога,посмотрите спермограмму мужа,возможно ли зачатие,может это во мне причина? Период воздержания 3 дня;объем...
Здравствуйте! Мужу 30лет.Сдавал спермограмму на 5 день.Прокомментируйте, пожалуйста, спермограмму.Не получается забеременеть 5 лет.Можно ли забеременеть при таких результатах:кол-во сперматозоидов в 1 мл-16*;общее кол-во в эякуляторе 56*;активно-подвижных(а)-8%,малоподвиж (в)-26%,подвиж (а+в)-34%, неподвиж.-66%, лейкоциты-2-3...