Консультации / Онкология

МЕЛАНОМА

Здраствуйте скажите пожалуйста мне21,02,2011 года удалили родинку она оказолась злакачественной ,сейчас прохожу химию терапию, я могу здать анализы на ракоые клетки ,хочу узнать есть во мне эти клетки или нет. и скажите пожалуйста я работаю на хим заводе в особо вредном и горячем цеху с поливенилхлоридом это не могло мне повлиять ?
После хирургического лечения пациент избавлен от опухоли а химиотерапия носит профилактический характер Основная причина перерождений это солнце, химические агенты могут косвенно снижать иммунитет
Консультация врача онколога на тему «МЕЛАНОМА » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог. Кандидат медицинских наук. Специализация: диагностика и лечение опухолей кожи. Стаж в онкологии - более 20 лет. Участник международных и российских научных конференций.  Автор более 30 публикаций. Эксперт Всемирного Общества Дерматоскопии с 2006 года.
 

Задать вопрос