Консультации / Психология и психиатрия

панические атаки, фобии

Вг ороде специалиста нет. Страдаю от панических атак, не могу удаляться от дома, даже в соапровождении-дом не отпускает, я постоянно оглядываюсь и возвращаюсь назад.Поэтому жизнь моя остановилась.Мне 44 года, женский пол, страдаю 8 лет, принимала антидепресанты и другие успокаивающие препараты(аммитриптилин, афобазол, алпрозолам, аттаракс, сонапакс)
"Дом не отпускает..." - возможно, в этом и заключается причина. Подумайте хорошо: КУДА (или к КОМУ) он не "отпускает", и "ЧТО" Вас не отпускает от дома? Вы "постоянно оглядываетесь и возвращаетесь назад" - возможно, так Вы поступаете вообще в жизни, в принципе.
Консультация психотерапевта на тему «панические атаки, фобии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».


Прием в многопрофильном медицинском центре «Открытая Клиника на Пресне» по адресу: Улица 1905 года, 7с1.
Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

Задать вопрос