Гинекология

беременность и контроцептивы

Здравствуйте. В течении 2 лет предохранялась препаратом Линденет 20. Сегодня пошел третий день после месячных принимать препарат я не стала, так как уже хочу ребенка. Как скоро можно беременеть после того, как бросила пить таблетки???
Ольга, планировать беременность Вы можете уже в 1м цикле после отмены ОК.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «беременность и контроцептивы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
БЕРЕМЕННОСТЬ
Здравствуйте, мне 34 года меня зовут Ксения мы с мужем решились на второго ребенка ,до этого я посещала генеколога было все в норме ,но она мне предлагала сдать анализы ,говорила...
поликистоз яичников
У меня была замершая беременность в апреле. После обнаружили поликистоз яичников. Прописали лечение: Пиоглар, селен, йодомарин, Джэс. Поможет ли это? Сахар у меня в норме гормоны щитовидной железы тоже. Половы...
Здоровье Mail.Ru