Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

шов после операции

Здравствуйте, Светлана Викторовна! моей дочери 3 года назад сделали операцию на позвоночнике-идеопатический кифосколиоз 3 степени. Хоть и делали косметический шов, но он синего цвета и через всю спину-от шеи до поясницы . я очень хотела бы узнать можно ли сделать пластическую операцию,если у неё на позвоночнике стоит аппарат "Медилар" на всю жизнь. Дочери сейчас 17 лет и она очень комплексутет. Заранее благодарна Вам за ответ
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться с вопросом о возможности выполнения подобной операции к хирургу, устанавливавшему этот аппарат, так как без его разрешения никакой косметологической коррекции рубца проводить нельза.
Консультация пластического хирурга на тему «шов после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос