Консультации / Болезни сосудов

Тромбоз варикозное расширение вен

Здравствуйте! У моего мужа варикозное расширение вен, стали беспокоить боли в ноге и области паха, прошел дуплексное сканирование . Специалист проводивший обследование дал следующее заключение: " Учитывая высокое расположение и состояние верхушки тромба в левой наружной подвздошной вене(реканализация верхушки) , а также учитывая окклюзию глубоких вен левой НК на фоне клиники острого тромбоза, пациенту показана госпитализация в ангиохирургическое отделение стационара в режиме " CITO!!!" Вызвана бригада скорой помощи. Скорая отвезла в больницу, но в больнице его не приняли, сославшись на то что причин для стационара нет и отправили домой! Что лучше в данной ситуации- вызывать скорую или просто идти на прием к хирургу как рекомендовали в больнице?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Острый тромбоз является показанием к госпитализации и проведения тромболитической терапии. Необходимо вызывать скорую и настаивать на экстренной госпитализации.
Консультация врача флеболога на тему «Тромбоз варикозное расширение вен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июля 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос