Консультации / Гинекология

кесарево

Здравствуйте! У меня беременность 33 недели, ребенок с тазовым предлежанием и однократным обвитием пуповины вокруг шеи, мальчик. Является ли это показаниями к кесареву сечению? Как опасны естественные роды и можно ли делать специальные упражнения,что бы попытаться повернуть ребеночка. Еще по УЗИ на сроке 24 нед. он был головкой вниз. Спасибо!
Здравствуйте. Действительно существует целый комплекс упражнений и Вы можете их выполнять. К сожалению тазовое прилежание может в родах вызвать отек мошонки у мальчика. С уважением, Дикало Юлия Александровна.
Консультация врача гинеколога на тему «кесарево» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
М-Клиника
Подробности




Задать вопрос