Консультации / Гинекология

Больв животе

После удаления интрамуральной миомы (7см ,200гр ) методом лапароскопии прошло уже 5 недель .Общее самочувствие нормальное ,хожу на работу ,поднялся гемоглобин с 8,5 до 11.5 ,(во время операции было кровотечение и ,как следс-твие гематома ) ,которую сейчас врач уже не видит на УЗИ .Температуры не было ,слабость прошла ,а вот боли в животе ,к сожалению ,ещё беспокоят время от времени ,не всё время.Нормально ли это или это симптом осложнения после операции.?Пожалуйста ответьте ,меня это очень волнует.
Боли могут сохраняться после операции до 3 месяцев. С уважением, Дикало Юлия Александровна.
Прошло уже 3 месяца после операции ,но периодические боли беспокоят до сих пор.Боль идёт с места прокола трокатора справа и поднимается вверх в бок ,в спину .Характер боли -дёргающий,стреляющий ,кратковременный.В более раннем сообщении я не написала ,что во время удаления миомы был также попутно удалён аппендикс.У гинеколога была через 6 недель после операции ,она сказала ,что с её стороны всё в порядке и боли могут быть до 3-х месяцев.К какому врачу мне теперь обращаться ,я не знаю.Подскажите ,пожалуйста.Буду Вам очень признательна.
Необходимо пройти УЗИ малого таза и провести противоспаечную терапию у гинеколога.
Консультация врача гинеколога на тему «Больв животе » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
М-Клиника
Подробности




Задать вопрос