Гинекология

Выделения на фоне приема жанина

Здравствуйте, принимаю Жанин периодически циклами, сейчас начала заново с первого дня цикла, и хотя сейчас уже 15-й день - продолжаются до сих пор кровянистые выделения. Надо ли прекратить прием, или допить до конца цикла? Жанин мне назначал врач, и раньше я его хорошо переносила, хотя в прошлом году летом один месяц была аналогичная ситуация с выделениями. Мне 42 г, не рожала
Здравствуйте, отменять ОК не рекомендовано, необходимо принимать весь цикл. С уважением, Дикало Юлия Александровна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Выделения на фоне приема жанина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
М-Клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Большие фолликулы на фоне приема ОК
Добрый день! Мне 28 лет, рост 156, вес 49. Беременностей и абортов не было. В конце января была проведена лапароскопия по удалению эндометриозной кисты (около 5 см.) В левом яичнике....
Кровянистые выделения на фоне приема Джес
Здравствуйте! Мне назначили джес для устранения угревой сыпи, был повышен тестостерон. Первые две пачки прошли почти без побочек. Когда принимала третью пачку два раза я забывала вовремя выпить таблетку и...
Кровотечение на фоне приема Логеста
Здравствуйте! Мне 30 лет, детей нет. В декабре было проведено выскабливание полипа эндометрия по экстренным показаниям (кровотечение). Послеоперационный период прошел хорошо. На узи перед операцией было выявлено наличие крупной функциональной...
Боли внизу живота схватками на фоне приема ОК
У меня были очень болючие месячные, гинеколог выявил у меня эндометриоз и назначил Жанин, пила его месяц. Другой гинеколог посоветовал перейти на Силуэт. Т.к. была на море, то не делая...
Боли в яичнике и матке на фоне приёма ЖАНИН
Уважаемые доктора! Прошу совета! Мне 40 лет. Месяц назад беременность после ЭКО замерла. Сделали выскабливание и в этот же день назначили Жанин по схеме 63 на 7.Сегодня идёт 28 день...
Странные месячные на фоне приема ОК
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться. Месячные у меня всегда были не регулярные. Замужем. Детей нет. 5 апреля было проведено диагностической выскабливание, из-за подозрения на гиперблазию эндометрия. Результат выскабливания-эндометрий в стадии...
Мажущие выделения на фоне приема ОК Ярина
Добрый день, доктор. В течение последнего года у меня дважды экспульсировала спираль (хотя ранее благополучно стояла дважды по 5 лет). Назначили ОК Ярина. (Другой врач советовала Жанин) Начала прием в...
Здоровье Mail.Ru