Консультации / Сексология

У моего мужчины на меня не стоит

Здравствуйте! Я молодая, эффектная женщина, замужняя. С некоторых пор появился у меня поклонник. Младше меня, красивый, статный юноша, женат. Изначально мы начинали общение как приятели, позже все переросло в физическую близость. Но. Дальше поцелуев не заходило, не заходило достаточно долго. Теперь появилась проблема. Петтинг выше всяких похвал- стояк мощный, трусики мокрые, будто описалась. Минет супер, куни просто волшебный, фистинг шикарен. Но! Как только мы приступаем к проникновению... Ку ку, член машет головкой и спит( у него падает член, как только он приступает к пенетрации, все... Я не знаю как быть, может дело во мне. С женой у него все в порядке. Со мной может кончить несколько раз, но только в рот или руку. Это капец просто. В моральном плане все очень хорошо, мы почти идеально друг другу подходим, оба жалеем, что несвободны. Но для меня физическая сторона очень важна, тем более, что с мужем я не сплю. Чем я могу помочь своему мужчине? Что я могу сделать со своей стороны?
Добрый день Чтобы разобраться в сексуальных проблемах, нужно внимательно относиться ко всем деталям. Вы заявляете проблему как «на меня не стоит», но следом описывая ситуацию, пишите «стояк мощный», «Минет супер», «может кончить несколько раз», все это может говорить, о том, что эрекция есть и возникает она в вашем присутствии, вероятно, это все-таки реакция на вас. Ситуация в которой возникает трудности с эрекцией описана как: «Как только мы приступаем к проникновению... Ку ку, член машет головкой и спит( у него падает член, как только он приступает к пенетрации, все...» получается, что в буквальном смысле эрекция у него пропадает от вашего влагалища и волноваться нужно не вам, а вашей вагине. Но ни вагина, ни пенис не обладают собственным мнением и взглядами, с кем им хочется контактировать, а с чем нет, все происходящее с нами воспринимается через голову. Выходит, что в его голове есть что-то оказывающее влияние на эрекцию подобным образом. А вот здесь может быть многообразие всего, от глубоко подсознательного страха мужчин перед женским началом известного как «зубастая вагина», до страхов беременности и не уверенности в себе, в виде доставить удовольствие вам своим членом. Но во всех причинах, ключевой момент, это страх. В итоге, сначала нужно выяснить, что же мешает вашему мужчине в голове, а уже потом думать, какие предпринимать действия. Но точно могу сказать уже сейчас, что проблема не вас. С Уважением, врач-сексолог Гулько Олег
Консультация врача сексолога на тему «У моего мужчины на меня не стоит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос