Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия при гв

Добрый день! Прошу вашего компетентного мнения. У ребёнка 6 месяцев неустойчивый стул, раз в 2-3 дня идут поносы... со слизью, иногда вкрапления крови, покраснения в перианальный области, иногда появляется синдром мутных глаз и ринит. Мы на ГВ. Диету стараюсь соблюдать, но только последние 2 месяца. Сейчас рацион - рис, греча, картофель, свинина, кабачок, чай. На все свежие фрукты овощи сладкое - понос с кровью. Безмолочная диета и ограничение глютена. Но был момент 2 недели назад вводила кефир - пошёл понос. Плюс пью канефрон там лактоза...сейчас бывает стул по 5 раз в день. Если все в норме то 2-3. Врач сказал срочно переходить на гидролизат. Но ребёнок отказывается, все выплёвывает, требует грудь. Отказать не могу... сейчас удаётся влить 30 мл смеси макс.. так же врач сказала, что кормление по требованию губительно сказывается на жкт, особенно ночные - их надо убрать. Подскажите какие возможны варианты диагностики жкт? Копрограмма и дисбак не дают полной картины.
Здравствуйте! Копрологическое исследование + анализ крови клинический, общий анализ мочи и УЗИ органов гепатобилиарной системы - являются "золотом в диагностике проблем ЖКТ раннего возраста" То чего Вы описываете от Вашей диеты, до слов Вашего доктора не является именно тем за что Вы выдаете. От ГВ отказываться не нужно это самое оптимальное питание для ребенка
Добрый день! Мы на госпитализации, ответа что у нас так и нет, готовимся к колоноскопии. Подскажите по биохимии идёт завышенный АСТ 52 и кальций 2,98 а хлор вообще отсутсвует - это можно увязать с нашей проблемой как-то?
практически нет. АСТ, да можно и правильно а хлор...
Консультация врача-аллерголога на тему «Аллергия при гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия при гв
Здравствуйте, страдаю аллергией на пыльцу с 12 лет. 5 лет было терпимо. Сейчас второму ребёнку год, мы на гв. Принимала зиртек, после приёма 3 недель состояние ухудшилось. До этого все...
Аллергия при ГВ
Добрый день! Очень вас прошу, помогите мне пожалуйста справиться с моей проблемой. Месяц назад я родила малыша и практически через пару дней понемногу начали появляться признаки аллергии: чешется нёбо, небольшой...
Сильная аллергия при гв
Здравствуйте, появилась крапивница 20 августа, когда кормила старшего было так же, но быстро прошло и я этому значения не придала. Но сейчас становится все хуже и хуже, покраснения по всему...
Кашель при гв
здравствуйте.мучает кашель сначала отходила мокрота,сейчас мокроты почти нет и иногда появляется боль при кашле.какой сироп можно при гв?была у врача назначал антибиотики и порекомендовали отлучить ребенка от груди,не хочется пить...
Сезонная аллергия и ГВ
Здравствуйте, мне 30 лет. 15 Лет уже страдаю сезонной аллергией. Начинаеться она с середины июля, заканчивается в конце сентября. Иногда тянется до нового года (переходя в бронхиты). Каждый год спасаюсь...
Антибиотик при гв
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку 10,5 месяцев, всегда был только на гв, сейчас я заболела, вылечить простуду не удалось, из-за того, что температура не спадала мне врач назначила Флемрксин Солютаб 5...
Аллергены при гв
Здравствуйте, ребенку 1 месяц, на лице и шее появилась сыпь и кожа стянутая, держится уже 3 недели, кормим грудью. Питалась вроде правильно и сказать однозначно, на что аллергия не могу....