Консультации / Педиатрия

КОКАВ и грудное вскармливание

В парке укусила белка. Вчера сделали КОКАВ и иммуноглобулин. ребенку 9 месяцев. Можно ли кормить грудью? Врачи не могут однозначно ответить. Кто говорит можно через три дня после вакцины жо этого сцеживаться, кто говорит прекращать гв, кто говорит что можно кормить сразу после вакцины. Если кормить можно то сразу после вакцины или через какое-то время? Возможна ли у ребенка аллергическая реакция на вакцину при кормлении грудью? У ребенка повышен иммуноглобулин Е предположительно аллергия на молочку анализы сдали результатов пока нет.
Здравствуйте! Конечно, кормите своего ребенка! Ничего сцеживать не нужно. В вакцине кокав молочного белка нет. А вот в Вашем питании - быть может. Внимательно проанализируйте рацион своего питания.
Консультация врача педиатра на тему «КОКАВ и грудное вскармливание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июля 2017
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос