Консультации / Урология

Влияет ли на качество спермы препарат ОМНИК ОКАС

Добрый день! Врач назначил прием препарата ОМНИК ОКАС. Скажите можно ли во время приема зачатие ребенка, если нет по в какой период после его окончания можно?
Омник может вызывать ретроградную эякуляцию (заброс спермы в мочевой пузырь)
Консультация врача уролога на тему «Влияет ли на качество спермы препарат ОМНИК ОКАС» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 июля 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос