Консультации / Неврология / Внутренняя дрожь в теле загибаются и немеют кисти рук

Внутренняя дрожь в теле загибаются и немеют кисти рук

Здравствуйте мне 33года. У меня уже длительное время, головокружения села-встала, внутренняя дрожь в теле,трясутся руки и внутри как будто все тело прям трясет. Давление в этот момент низкое 89/57 пульс 71. Сегодня засекла.иногда боль в шее и по левой части тела рука бедро и нога. Рука как будто онемевшая как после анестезии и болит чаще левая, иногда покалывание в руках и загибаются пальцы при напряжении, . При перемене освещения появляются пятна бегающие,надо закрыть глаза и ждать пока пройдёт,т.к при этом тоже небольшое головокружение. Делала массаж,вытяжку шеи, физио процедуры разные вообще. Принимала Актовегин, пикамилон, фенибут, Астрахань кололи,комблипен колокола. Невролог не находит конкретную причину. На данный момент все врачи говорят что дело в шее и в патологической нестабильности шейных позвонков. Легче не стало вообще от лечения. Мрт головного мозга делала 1,5года назад нашли арахноид.измен.ликворкистозного характера. Шею делала тоже мрт полгода назад,протрузии и остеондроз 1степени. 2 недели назад рентген шейного отдела, в шее патологическая нестабильность позвонков и в 8-м позвонке тоже какая-то патология дегенеративные изменения. это я своими словами простите. Вытяжки и массаж делала совсем недавно. Стало похуже в плане что шея начала болеть сильнее., хрустит. Дрожь и подергивания беспокоят уже больше полтора месяца до этого чувствовала себя нормально. Есть состояние страха,тяжёлый и глубокий вдох необходим когда чувствую что воздуха не хватает. Ежедневно после приёма пищи особенно утром начинается очень частое сердцебиение. Мне никто из врачей не говорит что со мной я готова сдать все анализы и пройти обследования,но увы. Реагирую на погоду очень плохо. За рулем очень долго и после этого тоже плохо.Как мне быть вообще незнаю. Делать ли мне Мрт повторно, есть ли подозрения на склероз, есть ли признаки вегето сосуд.дистонии? Как лечат всд? Признаки какого заболевания у меня есть? Отдыхаю мало, не могу расслабиться. Щитовидная в норме полгода назад делала узи. Пожалуйста подскажите что мне ещё обследовать.?
Здравствуйте. "У меня уже длительное время" - длительное, это сколько? как именно появились первые симптомы? По данным обследований у Вас практически здоровый позвоночник в шейном отделе. С какой целью Вы делаете вытяжки? Это может усилить нестабильность и закрепить те симптомы, которые Вы описываете. Тем более, что есть такие провоцирующие факторы, как дефицит отдыха и стресс, неспособность расслабиться. Признаки вегето-сосудистой дистонии есть, но это не обязательно именно она. Прикрепите заключение МРТ и плёнку, если получится.
Консультация врача-невролога на тему «Внутренняя дрожь в теле загибаются и немеют кисти рук» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины (г.Москва)
Подробности

Врач-невролог.

Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы.

Тел. для записи: 8 (495) 510-49-10.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Внутренняя дрожь в теле загибаются и немеют кисти рук
Больше 2 лет наблюдается такая картина, нечастое головокружение потемнело в глазах,когда села-встала. А вот примерно год дрожь и поддергивания,онемение в руках больше чем в ногах . Острая фаза началась ровно...