Консультации / Репродуктология

Стоит ли пролечиться свечами

Добрый день! На данный момент я нахожусь в крио-протоколе и скоро будет перенос эмбрионов.Скажите, пожалуйста, стоит ли в моем случае пролечиться свечами тержинан? Если да, то до какого дня перед переносом можно ими пользоваться? И как такой результат мазка может повлиять на перенос и вынашивание, если не пролечить свечами?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Рекомендую проконсультироваться по поводу приема тержинана со своим лечащим врачом. Ничего критического в результатах мазка не вижу. Удачи Вам! С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация на тему «Стоит ли пролечиться свечами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли санировать родовые пути перед родами
Здравствуйте! В 30 недель беременности мне взяли мазок и была обнаружена кокковая флора в умеренном количестве, мне прописали свечи тержинан 6 дней, я их начала ставить на 33 неделе, на...
Стоит ли делать ребенку паровые ингаляции
Здравствуйте , Ирина Викторовна. В очередной раз обращаюсь к Вам за советом: мои дети ; года и 1 год заболели почти разом - кашель влажный, но на приеме у педиатра...
Стоит делать операцию
Здравствуйте,у меня наружний и внутренний геморрой,мне 22 года,страдаю им с 18 лет,но до армии не беспокоил почти,зато в армии и после часто стал и лечение не помогает надолго. Был у...
Стоит ли ставить утрожестан
Здравствуйте, Ольга Константиновна! Не могу забеременеть 4 месяца, была на УЗИ, первый раз показало, что в правой трубе признаки гидросальпинкса, выписали антибиотики - пролечилась. Второе УЗИ не выявило отклонений. Моя...
Вопросы про таблетки
Здравствуйте! Такое дело. Встречаемся с девушкой уже 3 года, иногда живём вместе. Мне 29, ей 21. Из контрацепции пользуемся только презервативами. Детей пока не планируем и в этом смысле очень...
Смогу ли я забеременеть?
Здравствуте. Мне 24 года, планирую беременность, покупала тест на овуляцию, ее не поймала, пошла к гинекологу, она взяла мазок на гормоны - показало, что у меня яичники работают на 11...