Консультации / Хирургия

После операции разошлись 2 шва и образовалась белая пленка как мне быть

Была операция удаление желчного и камни ,разошлись 2 шва покрылась белой пленкой, как мне поступить и что делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Надо идти на прием к хирургу и пусть врач проводит перевязки. Белое и корочки - это некроз и его надо удалять. Более подробно все расскажет доктор. Здоровья Вам.
Здравствуйте Андрей Сергеевич Подлипаев, сегодня ходила к врачу который меня оперировал,он сказал обрабатывать иодом и все.Я бы хотела у вас проконсутироваться, правильно ли он мне посоветовал?
К вопросу приложено фото
Я не могу обсуждать действия Вашего лечащего врача. Ему видней. Но я остаюсь при своем мнении.
Здравствуйте Андрей Сергеевич Подлипаев,сегодня опять была у врача который оперировал показала рану свою, мне кажется что она стала больше и он отправил меня к хирургу по прописке , пойду уже завтра но я бы хотела у вас проконсультироваться .Что мне лучше битодин или йод?
Снова повторяю. Если у Вас рана такая же ка на снимке, но некроз надо убирать оперативным путем. Т.е. в перевязочной взять и иссечь его. Но этим должен заниматься врач. Или применять препараты которые лизируют некроз.
спасибо большое
Консультация врача хирурга на тему «После операции разошлись 2 шва и образовалась белая пленка как мне быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июля 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос