Консультации / Стоматология

Во время еды надувается шишка под челюстью и резко повышается давление

Здравствуйте, у меня три недели назад удалили камни в слюнной протоке под челюстью. После этого во время еды начинает надуваться шишка и резко поднимается давление. Сразу перестаю есть и в течении пяти минут все нормализуется, шишка постепенно уменьшается и давление приходит в норму. Делал повторно узи после удаления камней, врач нечего не нашел. Прошу у вас совета из за чего такое может происходить и к кому мне стоит обратиться?
Здравствуйте. Какие-то проблемы с выводным протоком остались. Обратитесь к другому врачу.
Консультация врача стоматолога на тему «Во время еды надувается шишка под челюстью и резко повышается давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Стоматолог, кандидат медицинских наук, более 10 лет преподавательского стажа в Харьковском медицинском университете, более 20 научных и практических печатных работ в различных разделах стоматологии.
Главный врач стоматологической клиники "ЦКС - Центр клинической стоматологии" (Харьков). Область профессиональных интересов: эндодонтия, реставрационная стоматология, имплантология, ортодонтия.

Задать вопрос