Консультации / Сексология

нерегулярная половая жизнь

Здравствуйте) мы с мужем почти три года вместе, детей нет (мне 23, ему 25) последний год сильно разладилась половая жизнь. Он настолько спокойно стал относиться к сексу, что инициатором всегда выступаю я. секс случается раз два месяца, причем он не может кончить. любовницы у него нет, и депрессии тоже. повышенных нагрузок тоже нет. к врачу идти отказывается, говорит что просто потерял физическую форму, но я не согласна с ним. я думаю что возможно дело в том, что он регулярно употребляет пиво (2-3 раза в неделю). болей никаких у него нет. говорит что до встречи со мной такое бывало раньше. это лечится? и что это может быть? ведь первый год мы занимались сексом каждый день, и все было хорошо?
Здравствуйте. У меня тоже есть своя версия происходящего, которая напрочь отличается от Вашей и мужа. Но и в этом случае мужу нужно ЛИЧНО и ДОБРОВОЛЬНО посетить сексолога - чтобы разобраться, почему его уже не возбуждает обычное сношение и он не может кончить. Это проблема является частью общей (спокойное отношение к сексу, а возможно - и потребление пива), так что рассматривать нужно все вместе. Вам, со своей стороны, стоит попробовать выяснить у мужа, что его возбуждает - и принять это к сведению, чтобы взять на вооружение. Ведь человек ко всему привыкает - вот и мужу, может быть, надоел обычный секс, который он уже знает наизусть. Может быть, какое-то разнообразие в ласках, позах и прочем вдохнет в мужа новую жизнь. ЕСЛИ же он не захочет разговаривать на эту тему, то придется Вам отслеживать, на что он реагирует больше, на что меньше - и постепенно построить новую стратегию и тактику интима. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «нерегулярная половая жизнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июня 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос