Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Можно ли заразиться бешенством

Можно ли заразиться бешенством, если в то время как котенку делали прививку от бешенства он прокусил до крови большой палец руки? Спасибо!
Здравствуйте! Если в этом время он уже был болен можно.
Котенку делали обычную прививку (ревакцинацию) в 3 месяца. С этого момента прошло уже 6 месяцев почти. Котенок умер в 6 месяцев, но не от бешенства. В таком случае могла ли я заразиться? Просто у меня фобия бешенства. Только об этом подумаю и сразу начинаю искать у себя симптомы.
Консультация врача инфекциониста на тему «Можно ли заразиться бешенством» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос