Консультации / Сексология

Проблема с проникновением полового члена во влагалище

Здравствуйте, у меня такая проблема: после того, как у меня с моим молодым человеком случился половой акт, он же мой самый первый раз, и девственная плева была разорвана, мы пробовали снова попробовать. Он пытался войти в меня, но я сильно сжимаюсь и высыхаю, хотя хочу, чтобы он вошел, но ничего не могу с собой поделать. Когда он входит средним пальцем - боли практически нет, скорее непривычные ощущения, отсюда дискомфорт, но когда он пробует вставить член - уже на моменте вхождения головки я испытываю сильные болевые ощущения, начинаю высыхать, сжиматься и ничего не выходит. Мы подумали, может попробовать использовать лубрикант, но может вы сможете посоветовать мне что-то помимо этого, может какой-нибудь способ уменьшить эти болевые ощущения?
Здравствуйте! Да, лубрикант, действительно, помогает в таких ситуациях, когда своей смазки не хватает. Но вот, почему у вас пропадает возбуждение, это уже другой вопрос. Вероятней всего, что проблема в том, что Вы ожидаете боль, и боитесь ее наступление. Поэтому и сжимаетесь, и сухость появляется. Вам надо научиться расслабляться. Увеличьте время прелюдии, попробуйте заменять деструктивные мысли о том, что сейчас будет больно, на сексуальные фантазии. Создайте расслабляющую атмосферу (музыка, ароматы и пр.). Если самой не получится справиться с проблемой, не стесняйтесь обратиться к сексологу. Есть техники сексуальной терапии, которые помогают справиться с такими проблемами. Счастья Вам, Любви и Наслаждений!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с проникновением полового члена во влагалище» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля 2017 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос