Консультации / Сексология

Не знаю что творится

Здравствуйте. Не понимаю что со мной творится... Я как будто помешался на интимных отношениях, перед тем как уснуть представляю эротические ситуации, облизываю подушку и подобное... Утром тоже... Не подумайте, девушка у меня есть, но... Консервативная... Хотя ласки позволяет... интимные... Иногда совсем нет сил двигаться, чувствую себя уставшим... только работа стимулирует к каким-то телодвижениям... Подскажите, что делать? К кому обратиться?...
Здравствуйте. Возможно, это ажитированная депрессия: то есть с повышенной возбудимостью и пониженным настроением. Посетите психотерапевта или психиатра - кто есть в ваших краях, и все нормализуется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не знаю что творится» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос