Консультации / Сексология

Как получить вагинальный оргазм и вообще удовольствие влагалищем

Я замужем 6 лет, чувствую удовольствие только от стимуляции клитора. Мне противны порно-фильмы, ночью хочу спать, днем тоже не хочется секса, примерно раз в неделю или в две недели возникает желание, но от вагинального контакта приятных ощущений нет, получаю оргазм только от стимуляции клитора. Меня изнасиловали в 15 лет, может от этого комплекс идет? Я хочу испытывать желание на много чаще, а также чувствовать себя участником полового акта, а не тем, в кого тыкают член и все... Как получать удовольствие влагалищем? Может лекарство какое-то есть?
Добрый день, Первым делом вам нужно разобраться с вашим негативным отношением к сексу (даже из письма это видно). Вы скорее всего правы, это следствие изнасилования, поэтому перед пробуждением оргазмичности вам нужно разобраться со всеми психологическими травмами и негативными установками с помощью психолога (желательно с навыками НЛП или гипноза), потому что вам будет проблематично испытывать наслаждение от процесса который вам на подсознательном уровне неприятен и вызывает страх из-за прошлых воспоминаний. Вторым этапом является пробуждение чувствительности глубоких эрогенных зон с помощью стимуляции вибратором попеременно со стимуляцией клитора. То есть вы таким образом постепенно пробуждаете спящие эрогенные зоны, но не ждите что это произойдет с первого раза, обычно это занимает несколько недель тренировки. Вообще пробуждение оргазмичности достаточно объемная тема и в рамках письма на это сложно будет полноценно ответить, поэтому я советую вам посетить наш центр сексуального образования для взрослых Secrets, где есть полноценный 3 часовой курс пробуждения оргазмичности, где более полно раскрыта эта тема. Но важным условием успеха в вашем случае явялется первоначальная проработка психологической травмы от изнасилования.
Консультация врача сексолога на тему «Как получить вагинальный оргазм и вообще удовольствие влагалищем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июля 2017
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос