Консультации / Хирургия

Деффект апоневроза 6 5 мм

Добрый день!Подскажите можно ли планировать беременность, если в области пупка визуализируется деффект апоневроза 6,5 мм.? Не повлияет в дальнейшем на протекания беременности, не вызовет ли осложнения?Спасибо.
На протекание беременности никак не должен повлиять этот дефект. Но после беременности вам придется в плановом порядке оперироваться...
Консультация врача хирурга на тему «Деффект апоневроза 6 5 мм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос