Консультации / Педиатрия

Что делать

Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. мне 14 лет.Я обратилась в поликлинику с такой проблемой: у меня стало опухать лицо, меня отправила сдавать анализ крови и мочи. когда я сдала анализы на следующий день у меня ужасно разболелись гланды! Мне стало больно глотать, разговаривать. Я грела солью, полоскала.. Но нечего не помогает. Сейчас у меня температура 37.1. Что мне делать?
Здравствуйте! Надеюсь врач увидел ваши анализы и назначил вам лечение. Если у вас ангина, она вполне может сопровождаться нарушением работы почек, что приводит к отекам на лице и ногах. Лечение должно быть антибактериальным. Вам показано теплое обильное питье, постельный режим (строго), полоскание горла каждые пол часа. Диета с исключением соленого, маринованного, копченого, острого и жирного. Если чувствуете недомогание, пригласите доктора на дом, если есть силы, идите на осмотр в поликлинику. Лучше всего к нефрологу или детскому урологу. Попросите родителей вам помочь. Не занимайтесь самолечением. Выздоравливайте! Будут еще вопросы, пишите!
Консультация врача педиатра на тему «Что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.

Автор книги "Здоровый ребенок от 0 до 14", автор публикаций в изданиях "Женское здоровье", "Красота и здоровье", "Здоровье школьника", "Шейп" и других.